domingo, 22 de novembro de 2015

Oi gurias!
Embora fiquei muito atarefada com outros projetos esse ano, não deixei de fazer receitas deliciosas. A dica de hoje é de uma sobremesa muito simples e rápida de fazer mas muito charmosa e digna das melhores confeitarias e vai fazer muito sucesso com seus convidados.

Mil folhas de creme de avelã

Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada pronta de sua preferência;
- 1 pote de creme de avelã;
- açúcar de confeiteiro a gosto.

Modo de fazer:
Corte a massa folhada em quadrados de aproximadamente 10x10 e leve ao forno até dourar ou de acordo com a instrução do fabricante. Depois de assadas abra no meio e faça as camadas alternando a massa folhada e o recheio de creme de avelã. Finalize por cima da última camada de massa folhada com açúcar de confeiteiro polvilhado. Muito simples e delicioso! Se você desejar fazer uma receita mais elaborada poderá utilizar o recheio de creme de confeiteiro é só procurar a receita que eu já postei aí do lado direito.