segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Cupcake Nevado

Ingredientes para massa:
- 3 x. de farinha;
- 1 x. de açúcar;
- 2 ovos;
- 2 c.s. de margarina;
- 1 pitada de sal;
- 1 c.s. de fermento biológico;
- 2 c.s. de essência de panetone ou outra de sua preferência;
- 1 x. de água ou leite;
- raspas de casca de laranja;
- gotas de chocolate ou uva passa.

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e coloque nas formas de cupcake, preenchendo até a metade das forminhas (rende 12 cupcakes). Deixe crescer e asse em forno 180ºC por aproximadamente 20 min.

Ingredientes para a cobertura de Glacê Real:
- 1 clara batida em neve;
- 1 x. de açúcar de confeiteiro;
- 1 c.s. de suco de limão.
Misture todos os ingredientes e cubra os cupcakes depois de assados.