domingo, 15 de julho de 2012

Cupcakes!
 Vejam que receita prática para esse delicioso docinho no blog Água na Boca http://wp.clicrbs.com.br/aguanaboca








Ingredientes - Massa:
-4 ovos
-1 xícara (chá) de açúcar
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-6 colheres (sopa) de manteiga
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
-1 xícara (chá) de leite
-200g de gotas sabor frutas vermelhas
-2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata até ficar bem clarinho. Junte o chocolate em pó. Acrescente os ovos um a um batendo bem. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o leite alternadamente. Bata até ficar uma massa macia. Coloque para assar em forminhas de papel apropriadas para cup cakes por 25 minutos. Depois de frios decore com chantilly e confeitos coloridos.
Variações:
Pode acrescentar na massa gotas de chocolate, chocolate granulado, coco ralado, etc.
Ingredientes - Cobertura:
Chantilly batido
Modo de preparo:
Coloque o chantilly em um saco de confeitar e decore os cup cakes. Acrescente confeitos coloridos.