sábado, 29 de dezembro de 2012

Bolo e calda de chocolate no micro-ondas

Ingredientes:

Bolo

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo:

- Coloque todos os ingredientes secos para o bolo em uma vasilha e misture bem. Acrescente os ovos, o óleo e a água quente, torne a misturar.
- Unte um refratário, despeje a massa e leve ao micro-ondas por 10 minutos aproximadamente. O tempo depende da potência do seu micro, desligue enquanto ainda está molhado em cima.
- Para a calda, despeje o leite condensado num recipente. Misture bem os ingredientes e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Derrame sobre o bolo. Delícia!