terça-feira, 23 de outubro de 2012

Sardinha na panela de pressão
Ingredientes:
• 1 kg de filé de sardinha fresca
• 8 tomates maduros (picados em cubos grandes)
• 2 cebolas cortadas em anéis
• 3 dentes de alho amassados
• 1/2 xícara de azeite de oliva
• Limão
• Salsa picadinha
• Sal
Modo de fazer:
Tempere as sardinhas com limão e sal. Arrume em camadas finas na panela de pressão tomate, cebola, alho, salsa, e sardinha, até terminar todos os ingredientes. Por último, derrame o azeite. Feche a panela e leve ao fogo. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos. Abra a panela depois que sair toda a pressão e sirva. Quente: pode ser servido com arroz e salada. Frio: pode ser servido com torradas e pão.

Muito gostoso, até eu que não sou uma grande apreciadora de peixe gostei!