quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Vi essa receita num jornal e testei, ficou ótima e o melhor é muito rápida e prática, beijo gurias!
Macarrão de panela de pressão
Ingredientes:
- 500g de macarrão parafuso
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de atum ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 cubo de caldo de galinha picado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 200 g de presunto picado
- 200 g de queijo mussarela picado
Modo de fazer:
Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho de tomate, o atum, o caldo de galinha, a margarina e o sal.
Adicione água até cobrir e misture bem todos ingredientes. Leve ao fogo alto e quando começar a sair vapor na válvula conte 4 minutos. Abra a panela coloque o presunto, o creme de leite e por último o queijo, misture bem e sirva em seguida.